提交新闻| 怀念旧版|
您现在的位置: 首页 > 就业信息 > 正文

就业信息

【本研】170197南京大生现代农业控股有限公司

发布人:孙笑逸 发布日期: 2017-04-01 文章作者: 浏览次数:

南京大生现代农业控股有限公司(简称“南京大生”)成立于201410月,是一家专注发展农业科技、农业种植、现代都市农业、休闲农业、旅游观光和农产品电子商务的股份制企业。由深圳市大生农业集团有限公司和南京谷里农业发展有限公司以混合所有制形式共同出资设立。
南京大生重点建设运营“世界农业科技文化园”项目。该项目位于南京市江宁区谷里街道,立足以休闲农业和观光旅游为主线带动农业产业化发展。总规划占地面积约31.93平方公里,总投资近40亿元,计划用5年左右时间建成现代都市高效农业生产基地、花卉苗木基地、育种基地、都市农业休闲观光、世界农业论坛会议中心、现代农业科技(文化)展示中心和生态农产品展示中心等项目。目标是要建设国内一流的标准化农业产业基地,树立产业标杆,打造“大生”品牌,探索建立农产品品牌化、信息化、标准化及质量可追溯的运营模式。并努力使其成为推进中国农业现代化,推动解决“三农”问题,大力发展农业第六产业的探索实践园区和创新示范园区。目前,该基地已经开始生产部分品种的蔬菜和瓜果,并开展了对南京市直机关的直接配送业务。
公司注重农产品质量安全建设,视食品安全为企业生命力,通过狠抓源头,建立完善的投入品管理制度,实行“统一采购、按需供给、使用监督、全程记录”的操作流程,上市菜品按照“自检、抽检、送检”等多种检验检查方式杜绝食品安全隐患。
南京大生下设蔬菜产业公司、农化公司等多家子公司。
公司主要股东方深圳市大生农业集团有限公司,主营业务包括现代农业产业基地、农产品智慧流通、农业金融服务、农业科技研发、农产品国内外贸易、化工化肥贸易、消费能源服务、智慧城市建设运营等。集团员工总人数超过3000人。2014年实现营业收入512亿元,位列中国企业500强第242位,服务业500强第86位,中国民营企业500强第48位。

公司地址:南京市江宁区谷里街道牛首大道69号科创中心

主要招聘对象:2017届全日制应届本科、硕士研究生。

主要招聘专业:蔬菜、植保、遗传育种及相关专业。

招聘岗位:农业技术员、育种科研人员

招聘数量:若干

联系人:夏总(13952440219)。

如感兴趣可先将简历发给夏总,邮箱:85496241@qq.com