提交新闻| 怀念旧版|
您现在的位置: 首页 > 就业信息 > 正文

就业信息

【本研】170200 上海源怡种苗有限公司招聘

发布人:孙笑逸 发布日期: 2017-04-24 文章作者:孙笑逸 浏览次数:

     上海源怡种苗有限公司简介

上海源怡种苗有限公司成立于2003年,是一家专业从事种子、种苗和盆花生产与经营的上海市级农业产业化重点龙头企业。

源怡与国内外十余家著名种子公司保持良好的合作关系,是先正达公司的一级经销商,同时围绕新优产品与班纳利、橙色多盟、泛美、坂田、弗伦诺瓦、泷井及花乐町等公司开展长期友好合作。2015年,源怡的种苗产销量突破3.5亿株,产品遍布全国,赢得了广大客户的赞许和信任,分别 “全国十佳花木种植企业”和 “国际年度种植者铜玫瑰奖”,并于2016年7月正式加入欧洲花卉评选组织(Fleuroselect)。

公司在上海、北京、陕西、云南、江苏设有10个生产基地,80公顷以上的生产面积与35公顷的现代化温室,配备先进的种苗生产设施设备。公司长期重视科技创新,积级探索育苗技术,建立了数十个生产技术规程与产品质量标准,承担和参与了多项国家级、省级科技攻关与推广项目,并荣获2008年“上海市科技进步一等奖”。

 

岗位

招聘人数

工作内容

工资收入

工作地点

生产技术人员

10

花卉、蔬果种苗生产

3000-4500/

上海、江苏

业务员

6

种子、种苗及园艺产品终端销售

工资+提成(3500-8000/月)

上海

客服

2

产品质量管理;发货物流安排;售后回访等。

3000-3500/

昆明、西安

  

1、    招聘要求:

(1)农学、园艺学相关专业,本科及以上学历。

(2)工作认真踏实,有责任心,具有较强的沟通协调能力和团队协作意识。

2、待遇:免费提供员工宿舍。试用期1-3个月。试用期满,合格录用后签订劳动合同,按照国家规定交纳社会保险。

3、报名:投递简历至hr@yyseedling.com。咨询电话:13681685001。