提交新闻| 怀念旧版|
您现在的位置: 首页 > 就业信息 > 正文

就业信息

【本研】170201深圳能源集团(上市公司、地点南京或惠州、招收园艺等种植相关)

发布人:孙笑逸 发布日期: 2017-04-27 文章作者: 浏览次数:

深圳能源集团是一家以能源电力为主,能源环保等相关产业综合发展的深圳市属国有控股上市公司。集团公司成立于1991年6月,1993年9月股份公司股票在深圳证券交易所上市(股票简称:深圳能源,股票代码:000027),是全国电力行业第一家在深圳上市的大型股份制企业,也是深圳市第一家上市的公用事业股份公司。截至2015年底,集团控股装机容量906万千瓦,垃圾日处理规模7150吨,总资产570亿元。公司产业布局全国18个省、自治区,以及非洲加纳等海外市场,现辖二级成员企业30余家;业务涵盖清洁火电、可再生能源、垃圾发电、城市燃气等产业;主要经营指标连续多年位居全国电力行业前列,连续多年入选中国工业企业500强,先后荣获达沃斯论坛“全球成长型公司”、最受投资者尊重的百强上市公司等荣誉称号。

目前公司正处于各产业板块齐头并进,迈向国际化发展的良好态势,需要电力、财经、农业、法律等各专业领域的精英学子加盟,需要一批专业敬业、勇于进取、敢于担当的有志青年加入我们深能大家庭。

让我们一起奋斗、一起成长、一起分享。深圳能源期待您的加入!

一、 招聘信息

简历投递邮箱:

招聘单位

简历投递邮箱

深圳市能源电力服务有限公司

huyu@sec.com.cn

深能南京能源控股有限公司

snnankong@outlook.com

主要招聘对象:2017届全日制应届本科、硕士研究生。

主要招聘专业:动物养殖、园艺、农学等农业相关。

二、 招聘岗位

招聘单位

招聘岗位

岗位数量

学历

专业

工作地点

深圳能源电力服务有限公司

基地管理岗

1

本科及以上

农学等种植相关

广东惠州

深能南京能源控股有限公司

农业技术员

1

本科及以上

动物养殖等养殖相关

江苏南京

1

本科及以上

园艺、农学等种植相关

 

 应聘流程

1、了解招聘信息

查看招聘启事,了解公司概况、招聘职位及应聘流程等信息。

2、投递简历

请将简历投递至指定邮箱。

●简历格式仅限pdf、doc、docx格式。

● 请将成绩单、CET4/6证书或其他荣誉证书,以照片或PDF扫描件的形式随同简历打包投递。

● 为使您简历投递顺利并被HR充分浏览了解,建议您尽早在网上投递简历,投递时确保网络环境稳定。

● 请如实提交简历信息,如发现信息作假等情况,即取消应聘资格。

3、简历初筛、意向沟通(必要时)

根据简历投递情况,我们将按招聘岗位要求,结合应聘同学的专业背景、学习成绩和简历材料反映的综合情况,进行初筛与审核。必要时,将以网络、电话、视频等方式,对通过初筛的同学作进一步情况了解并初步确定面试人选。

4、面试

通过简历初筛、意向沟通的同学,我们将以邮件、短信或电话等方式通知具体面试时间(初步定于4月-5月)、地点。面试时,请您带齐以下材料:

● 个人简历

●《毕业生就业推荐表》(原件)

●《成绩单》(教务处盖章原件)

●《毕业生就业协议》(原件)

● 英语等级/计算机等级/获奖荣誉等各类证书(原件及复印件)

● 身份证(原件及复印件)

● 1寸彩照2张

5、综合测评(必要时)

必要时,我们将对面试人选的通用能力等进行综合测评,具体将以邮件、短信或电话等方式通知。

6、体检、签订就业协议 

通过面试和综合测评的同学,确定签约意向后,我们将通知尽快到指定医院体检,体检合格即签订就业协议。

 

 应聘基本要求

1、成绩优良,目前无不及格科目。本科毕业生要求通过英语四级,硕士研究生要求通过英语六级。

2、具有良好的综合素质及较强的团队协作精神,符合招聘条件要求。

3、性格开朗,诚实守信,踏实肯干,爱岗敬业,无违纪违规和其他不良行为纪录。

4、身心健康,无重大疾病和其他不适合岗位工作的疾病。

5、具有英语口语、文体、文笔等特长者可优先录用。

 

 温馨提示

深圳能源集团春季校园招聘面试将于3月中下旬陆续展开。投递简历的同学,请保持通讯方式畅通。

 

用人单位简介

1、深圳市能源电力服务有限公司

深圳市能源电力服务有限公司成立于1994年,是深圳能源集团股份有限公司所属的以三产为主业,为集团提供全方位服务的企业。公司注册资本2300万元人民币,现有员工500余人。公司下属全资子公司三家及分公司二家,分别是:新资源公司、妈湾电力检修有限公司、妈湾科技发展有限公司、后勤服务分公司和餐饮管理分公司。公司位于深圳市南山区。

2、深能南京能源控股有限公司

深能南京能源控股有限公司于2013年11月在南京注册成立,是深圳能源在广东行政区域外注册的一家大型独资控股公司,主要从事华东地区和华中地区新能源及传统能源项目的投资开发,目前是深圳能源在该地区的投资中心和管理中心。

截至2016年底,公司下设37家项目公司,地跨河北、河南、山东、江苏、安徽、江西、湖北等省份,拥有光伏项目容量411MW,风电项目192MW,储备新能源项目容量400MW。同时公司正携手战略合作伙伴进行能源项目的广泛合作,通过新建、扩建和并购方式,获取该区域内能源项目投资的新局面,为深圳能源的战略发展做出贡献。