提交新闻| 怀念旧版|
您现在的位置: 首页 > 就业信息 > 正文

就业信息

【本科】170203 江苏吃地好有机农业科技有限公司

发布人:孙笑逸 发布日期: 2017-05-03 文章作者: 浏览次数:

公司简介:江苏吃地好有机农业科技有限公司成立于2017年3月,注册资金1000万元,主要致力于从事农业科技技术研究、技术开发、技术服务及技术转让;初级农产品销售;食品经营等方面。

项目开发:有机庄园项目建设将于5月份全面动工,基地位于常熟市虞山镇大义管理区中泾村农业产业园区,基地规模将近600亩,现在需要招聘一名基地农场种植区负责人。

职责:1、有种植有机蔬菜、水果及养护知识,对病虫害防治、蔬果栽培、茬口等提供技术支持;

      2、组织建立和完善生产指挥系统,编制生产计划,检查生产工作,保证生产任务完成;

      3、根据生产运行计划,掌握生产进度,搞好各部门的协调,组织分配劳动力;

      4、生产会议主持,分析生产形势,提出解决问题的办法和措施;

      5、负责生产中的技术和质量保证工作,发现问题及时组织解决和处理,重大问题直接报告上级;

      6、负责技术团队的培养和打造,负责组织公司的技术交流、专题研讨会、项目申报等工作,以及负责制订、引进、推广新的种植技术;

      7、负责协调南京农业大学的教授和南京国环有机产品认证中心对接,跟进基地的有机认证,直至颁发有机证书;

     8、薪资报酬等福利如有意向可详谈。

     任职资格:学历本科以上;农业相关专业;最好具备1至3年有机农业方面工作经验;有农业种植和农业生产管理等基本素质;能吃苦耐劳和团队协作意识;有上进心能及时了解最新农业动态。