提交新闻| 怀念旧版|
您现在的位置: 首页 > 就业信息 > 正文

就业信息

【本科】170207 东阳光研究院制剂部招聘

发布人:孙笑逸 发布日期: 2017-05-03 文章作者: 浏览次数:

东阳光研究院制剂部招聘

招聘岗位

部门名称

岗位名称

招聘人数

学历要求

专业要求

制剂部

制剂工艺研究员

10

本科/硕士/博士

药学、化学相关专业,药物制剂、药剂学专业优先

制剂分析研究员

5

本科

药学、化学相关专业、药物分析、分析化学优先

宠物药制剂工艺研究员

4

硕士

动物药学、动物医学、临床兽医、基础兽医等相关专业

实验室管理员

5

大专/本科

药学、化学相关专业

专利工程师

2

硕士

药学、化学及相关专业、法律相关专业、生物化学等相关专业

项目管理员

2

硕士

药学、化学及相关专业

岗位要求

1、具备良好职业操守,遵守职业道德;

2、诚实正直,勤奋踏实,努力上进,吃苦耐劳,能承受一定的工作压力;

3、具备扎实的药学以及相关专业基础知识和一定实践经验;

4、通过大学英语四级考试,熟练掌握基本的办公软件,能够阅读英文文献和基本交流;

5、具有良好的沟通能力和协作精神;

6、非应届毕业生面试通过确认录用后能够尽快到岗工作。

岗位具体工作职责

1制剂工艺研究员:从事化学药物制剂小试研发、中试放大以及制剂项目产业化技术转移等工作;

2制剂分析研究员:从事研发样品检验、质量标准制定、分析方法开发、验证以及转移等工作;

3宠物药制剂工艺研究员:从事宠物药制剂小试研发、中试放大等工作;

4实验室管理员:从事实验室以及中试车间设备操作、维护,参与生产方案的起草与执行,车间SOP的监督执行等工作;

5专利工程师:在制剂部进行实习后从事制剂专利方面工作;

6项目管理员:在制剂部进行实习后从事制剂项目协调管理方面工作。

工作年限及年龄要求

年龄及工作经验不限

工作地点

广东省东莞市长安镇东阳光科技园(东阳光集团总部)

薪资福利

1、户籍:落户深圳

2、年薪(应届):本科5-6万,硕士8-9万,博士16-18

3、住宿:应届本科提供3人间宿舍,硕士及以上提供单间住房

4、五险一金:社会统筹保险按国家有关规定办理

应聘方式

简历投递至邮箱:guozhen@hec.cn(邮件主题命名:姓名+学校+学历+专业+应聘岗位)

联系人:郭先生

联系电话:0769-85315888-2668

集团公司网址:http://www.dyg-hec.com/

公司简介

东阳光集团总部注册地位于深圳市,行政、研发、销售及财务管理中心处于东莞长安;是一家集研发、生产、销售于一体的大型股份制企业;目前共有员工15000余人,拥有三大业务板块,上市公司“东阳光科”和“东阳光药”,公司大力发展拥有自主知识产权为主的小分子药、生物药、新材料、智能器件和食品、化妆品、养生产业;公司在中国拥有五个基地:广东长安、广东乳源、湖北宜昌、贵庆、西藏林芝,并在美国、日本、德国、澳大利亚等发达国家设立了分公司。

公司积极推动制度创新,以总纲的形式推行企业法制化管理,始终以“一支能征善战的军队、一所培养人才的学校、一个和谐友爱的家庭”作为组织建设的目标。

公司2009年进行股改,设立长久股权、技术项目股权、经营股权,多名总部、子公司、工厂的高管成为东阳光的股东;从而建立了一个法制化管理,研发体系完善,恒产者有恒心的现代企业。

东阳光在2005年成立了研究总院,下设东阳光科和东阳光药两个研究院;东阳光科研究院下设新材料、新能源、电子材料三大研究所;在新材料、智能器件、氟硅铝领域拥有了系统的研发能力,建立了两个博士后工作站、国家级技术中心;现在研项目共有28个;东阳光药研究院下设专利新药、生物药、仿制药三大研究所;是中国装备精良、人才尖端、人数众多、实力强大的新药、生物药、仿制药研发基地;建立了符合美国FDA和欧洲新药标准的研发体系;是一个高度国际化、具备国际级研发水平、中国实力最强、规模最大的药物研发机构,现有研发项目200余个;

研究院拥有5万㎡规范实验室,20台液质联用仪器、2台核磁共振、400多台高效液相色谱和40多台气相色谱,以及XRD衍射仪、拉曼光谱仪、在线晶型粒径分析仪等多种世界最先进、最配套的检测仪器;

研究院建立了科学、完善的研发管理体系:在行政上设立了纵向的原创部、药理部、临床部、制剂部、法规部、知识产权部、DQA等部门;以及横向的项目组的管理体制,部以硬件和软件建设为中心,项目组以推进单个项目的进度为中心,有分有合交替发展;可以全程独立地进行专利新药、生物药、仿制药的研发。

研究院共有1400余名研发人员,30多名外籍和海归专家,60余名博士,600余名硕士,更能持续发展的是拥有20余名国际级的化学结构创造师,药物化学能力世界一流、中国第一。

在东阳光人的锐意创新,永不停歇的研发下,再加上中国这个目前市场第二、增长潜力巨大、不久的将来必将是全球最大的医药品市场东阳光必将是一个集专利新药、生物药、中国专利药、海外首仿药、海外仿制药、中国首仿药、国内仿制药、原料药、医疗器械、医药辅料、医用包材的研发、生产和销售,具有完整制药工业体系的中国第一、世界著名的制药大公司,并对人类战胜感染、肿瘤、神经、代谢、心血管、免疫系统的疾病做出积极的贡献。

公司成立了东阳光药零售连锁有限公司、HEC香港公司、电子商务等销售公司,创立了经营销售、电子商务、直营店三轮驱动的销售模式。

连锁公司现已在国内设立了直辖市、省会城市、地区、县区分公司300余家,销售人员1100余人,基本建立了覆盖全国的医药销售网络;公司还在美国、德国、日本、英国、韩国、澳大利亚等发达国家设立了分公司,拟通过营销网络互换的方式,建立起覆盖海外市场的销售网络。

作为一个国际化的企业,东阳光不断用科学研究来改善人类生活品质和生命健康,用心去关照地球环境、积极参与社会公益事业。在建设物质文明的同时,努力塑造东阳光人“忠诚、规矩、规划、创新”的品格,实现 “中有所为、老有所养、小有所依”美好愿景,力争用5年的时间,大幅度提升公司的经济总量,使公司整体销售额达到500亿元以上。