提交新闻| 怀念旧版|
您现在的位置: 首页 > 就业信息 > 正文

就业信息

【研究生】170264 威海市园林建设集团有限公司招聘简章

发布人:窦靓 发布日期: 2017-11-10 文章作者:窦靓 浏览次数:

一、集团简介
    威海市园林建设集团秉承“敬安共济、和谐家园”的企业核心价值观,紧紧围绕打造卓越园林企业的战略目标, 专注园林企业全产业链发展,以城市总体规划和打造特色精品工程为切入点,深入挖掘城市地域特色和文化内涵,产业涉及园林科研、景观设计、生态景观工程建设、市政工程建设、养护管理、花卉生物科技、植物材料的生产研究等业务领域,下设13家子公司,专业人员500余人,形成了以技术研发为先导,以规范管理为核心,以市场导向为定位的科技化、多元化的集团企业。具备园林工程施工一级资质、市政公用总承包二级资质、风景园林主导工艺乙级资质、风景园林工程设计专项乙级资质、城乡立体绿化二级资质。

    三十余年来,集团先后主持完成了威海公园、悦海公园、幸福公园、环翠楼公园、塔山公园等一系列城市环境改造工程。其中,承建的威海公园为威海市赢得了第一个中国建设工程领域最高奖—鲁班奖;承建的幸福公园、悦海公园荣获中国建设部优秀工程金奖和银奖,并在园林科研、精品工程建设、养护体系规范、花卉苗木生产等领域取得较大突破,为威海市“联合国人居奖”、“ 国家生态园林城市”、“国家森林城市”、“全国文明城市”等荣誉的获得提供了强大的绿色保障。先后被各级部门评为“山东省富民兴鲁先进集体”、“中国园林绿化AAA级信用企业”、“全国十佳园林科研企业”、“全国十佳园林养护企业”、“全国十佳设计企业”、“全国园林绿化企业50强”、“国家引进国外智力成果示范推广基地”等荣誉称号。

    2016年,集团立足威海临港区、双岛湾等新兴区域市场,扎实布局,注重精专人才队伍的培养,充分发挥好专业优势,用品牌和实力打造精品园林绿化工程项目,成功承建了中国第一条山海国家景观步道—威海市里口山国家登山健身步道。与此同时,集团不断拓展经营版图,建设足迹遍布山东、山西、四川、上海等省市。

二、招聘需求

总裁助理

1、岗位职责描述:

1)协助董事长履行董事长岗位职责,为重大决策提供咨询和建议。
    2)协助制定集团高层管理人员培训计划,报批并负责协调实施。
    3)撰写集团董事长交办的文字材料,包括各类学术论文、调研报告、重要讲话材料等。
    4)负责重要文件的处理及重要会议的组织协调工作,筹备参加股东会和董事会会议,负责有关会议记录工作。
    5)整理送达董事长的各类文件资料;接待到访董事长的客户;安排客人活动等行政接待事务。
    6)安排董事长商务洽谈的联络、会务、交通、住宿等后勤事务。
    7)负责董事长下达的各项工作任务的督办工作。
    8)董事长交待的其他事项.

2、任职要求:

1)硕士以上学历,园林相关专业、文化史研究相关专业,

2文字功底佳,具备组织协调、应变能力。

三、薪酬福利

1.宽带薪酬

2.五险一金

3.年节福利

4.工会福利、工会活动

5.夏季降温费、冬季取暖补贴、子女入托补贴

6.公司配有福利性食堂。

7.项目驻地人员免费提供食宿。

8.培训机会、旅游考察、优秀员工奖等。

、联系方式

简历投递邮箱:ylrlzyb@126.com

联系电话0631-5222075

联系人:于女士

公司地址:山东省威海市环翠区公园路13号