就业信息
当前位置: 学院首页 > 就业信息 > 正文

【研究生】180046河北省农林科学院石家庄果树研究所人才需求信息

发布人: 发布日期:2018-06-05 文章作者: 点击:

石家庄果树研究所是河北省农林科学院院属事业单位坐落河北省省会石家庄市,占地面积1350余亩。

研究所现有职工90人,其中专技人员60人,具有高级职称41博士6人、硕士23人。享受国务院津贴2人,省管专家1人,省突出贡献专家3人,省“三三三人才”二层次人选3人,三层次人选10人。设有苹果栽培研究室、苹果育种研究室、梨研究室、李杏研究室、干果研究室、桃研究室、葡萄研究室、草莓研究室等8个研究室。研究内容几乎涵盖北方所有果树树种的育种、栽培节水、植保、等多个领域。

国家梨改良中心、河北省石家庄桃良种苗木生产基地等建在我所,借助良好的科技平台,为我所承担的国家农业部农业产业技术体系、科技部行业专项、省科技厅重大科技攻关等科技项目的实施提供了保障。我所建立的30多个果树科技示范基地,为河北省果树产业发展提供有力的科技支撑。

望有意到我所发展的青年学子,加入我们团队,圆我们共同的梦想。2018年计划招收3名博士,其中果树学专业2名,植物病理学专业1名;招收3名硕士,其中果树学专业1名,植物病理学1名,植物营养学1名。

依据河北省农林科学院规定,新进博士给予10万元科研启动费;“985院校”或“国家重点学科”毕业博士5年内给予每月1000元租房补贴。

 

邮编:050061

电话:0311-87659905,13603398129

地址:石家庄市长安区学府路5号

关闭