就业信息
当前位置: 学院首页 > 就业信息 > 正文

【本科】180095江苏易域经环境科技有限公司

发布人: 发布日期:2018-10-30 文章作者: 点击:

江苏易域经环境科技有限公司

江苏易域经环境科技有限公司

浏览:27次 |

二维码

| 分享至:

·       单位性质:民营企业

·       单位行业:研究和试验发展

·       单位规模:少于50人

·       工作城市:南京市建邺区

·       发布日期:2018-10-30 13:38

收藏

信息来源:                                                南京农业大学就业网温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

·       详情

江苏易域经环境科技有限公司简介

公司主体:

江苏易域经环境科技有限公司成立于2017年1月,是一家致力于“山水林田湖”生态保护的科技创新型公司,并入选“创业南京”2018年高层次人才创业企业。公司整合流域生态修复、流域智能决策、生态环保宣教等方面的国内外知名高校与国际公益组织,共同搭建“山水林田湖”全析数据监测与数据共享平台,并努力打造全球范围内环境领域专家平台,为流域生态治理提供智能决策和可持续运维技术支持。

目前与本公司签署战略合作高校及科研机构有河海大学水文水资源学院、复旦大学流域污染控制中心、南京示范大学环境学院,河海大学规划设计研究院;国际公益组织有世界自然基金会(WWF)、国际水管理联盟(AWS)等。公司作为河海大学规划设计研究院生态所技术支持单位,拥有以下资质:环境保护项目设计咨询乙级,水利、市政工程设计咨询甲级。

未来公司通过技术体系的不断完善和高端人才团队的引进,向社会提供覆盖环境领域的“前端科学调研、智能决策规划、项目可研与设计;中端支持基于智慧决策的环境治理项目落地;末端项目公众多方参与可持续运维”全过程服务。

 

千百园环境基地:

千百园环境教育基地位于南京市江宁街道黄龙岘村,距离城区40公里。基地建设设施面积约500m2,包括自然教室、屋顶花园、广场小舞台、茶艺制作,青年宿舍、餐饮服务等基本配套设施,具备科普教育的接待和服务功能。基地还打造生态创意工作室,蝴蝶工坊、雨水花园人工湿地、有机菜园、摇篮水田等环境教育场所约70亩。此外黄龙岘村部配套提供200平方米自然教室,以及约200平方米图书馆、文化馆作为活动基础设施,能够同时接纳100人左右的室内环境教育及自然科普活动,以及约200人的户外团队教育。

2016年底,来自南京大学农村环境治理与生态修复中心的几个大学毕业生骨干入驻江宁黄龙岘村,打造千百园环境教育基地,推动乡村公益环境保护和自然科普教育。2017年初步完成基地基础设施建设,并与世界自然基金会、澳大利亚水资源管理联盟等国际机构,南京大学、河海大学、复旦大学、南京师范大学等环境科研团队建立了紧密项目示范、基地共建等联系。基地运营一年以来,目前已开展各类环境教育和自然科普活动30余次,参与人员超过500个家庭,形成了生态产品的手工实践课程,生态调查实践课程和专业技术培训课程的实践,培训人数超过1000人次以上。2018年8月千百园环境教育与生态文化服务项目成功入选南京市创新人才项目。

招聘岗位:

工程咨询及项目设计工程师

岗位职责:

1、承担关于区域或流域生态保护、环境治理类科研调查、数据分析、规划及方案编制、工程可研、初步设计等工作

2、协助完成技术开发与应用、专利申请、国内外资料收集与整理;

任职资格:

1、环境、水文、生态、市政、城市规划、景观设计等专业的本科及以上学历;

2、专业基础知识牢固,熟悉本专业规范,熟悉通用办公软件;

3、具有较强的主动学习能力、良好的团队精神、较强的分析能力和文字综合能力;

4、熟练运用相关行业软件,如SPSS、CAD、GIS、Photo-shop等工具,有项目经验优先;

5、有能力独立完成分配的项目设计或研究工作。

薪资待遇:

    6000-7999/

千百园环境教育基地生态导员

岗位职责:

1.协助自然导师策划自然课程;

2.协助自然教育活动室内与户外教学;

3.千百园微信公众号等文本撰写;

4.教育基地其它事项。

薪资待遇:

 6000-7999/

联系方式:

彭仙丽(环境导师):17805003907

刘文杰(生态项目经理):18051012826

 简历投递:1475844147@qq.com

关闭