当前位置: 首页 > 学生组织 > 团委 > 正文
  • 日期:2016-11-13
  • 编辑:赵永娟

部门简介:

信息管理部隶属园艺学院团委。其前身园艺学院勤工助学部,是学院同学第二课堂及勤工助学相关信息的指导者与管理者。该部坚持实践育人,以PU平台为基础开展第二课堂、学分管理等活动,丰富大学生活;帮困助学,为同学提供更多助学岗位与优质服务;立足校园,解决同学在工作生活中所遇问题,加强同学与老师间的沟通;服务社会,发布各专业相关就业信息,为同学提供及时有效的招聘信息,为社会培养优良人材。

部门职责:

1.负责图书馆勤工助学岗位的招聘,岗位人员和老师的沟通、协调与考核及发放工资

2.负责管理园艺学院实验室勤工助学岗位的招聘,及时传递通知、录入信息及发放工资

3.筛选学校、学院各类就业信息,并于学院网站及时发布与学院各专业相关的就业信息

4.负责PU平台院校间的对接,协助各部门发布活动、监督管理和完结等工作

5.协助团委学生会其他部门开展工作

部门负责人: