当前位置: 首页 > 学生组织 > 学生会 > 正文
  • 日期:2016-11-13
  • 编辑:郑琨鹏

部门介绍:

文娱部隶属于园艺学院团委学生会,是学院举办各类晚会的主要组织部门。文娱部是以丰富大学生生活、提高同学凝聚力、营造校园文化艺术氛围、促进师生交流为目的,主要筹划、组织、开展多种文化艺术活动的部门。作为学生会工作的一个重要窗口,文娱部始终围绕“文娱”两字,通过开展一系列丰富多彩的活动,增强学校的文化气息。本部工作旨在提高同学的综合素质水平,为广大同学提供自我展示与自我锻炼的平台。

部门职能:

1.在了解本校文艺工作意向的前提下,协助学校进行艺术教育等工作,促进我校的校园文化建设,举办迎新晚会,毕业晚会

2.根据本院学生的实际情况,组织准备各种文娱活动,旨在丰富同学们的课余文化生活,为同学们提供一个展现个人风采的舞台,同时发掘人才并加强管理和训练,如举办十佳歌手

3.协助学院其他部门组织和举办大型舞台活动

4.承办院内素拓活动,如团学骨干培训等