本科生
当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 本科生 > 正文

关于开展2018年园艺学院各类奖助学金评定的通知

发布人: 发布日期:2018-10-12 文章作者: 点击:

各班级:

根据学校相关文件要求及各类奖助学金评定的通知,学院根据奖助学金评定要求及班级人数等情况,现开展2018年各类奖助学金的评审工作,将相关事宜通知如下:

一、奖学金、助学金类别

奖学金:国家奖项(国家奖学金、国家励志奖学金),名人企业奖学金(金善宝奖学金、姜波奖助学金、先正达奖学金、“江苏山水集团”奖学金、仁孝京博奖学金、宏旭达园林奖学金、金埔园林奖学金),三好学生奖学金

助学金:国家助学金、学校一等助学金

二、评选条件

见附件1

三、日程安排

1、各班级于10月14日下午5点前完成奖、助学金评选,并通知相关人选完成网上申报(注:不在网上申请者视为无效,逾期系统关闭)

2、各类奖助学金以汇总表的形式(见附件2、3)上报学生名单,纸质稿(需班主任签字)与电子表于10月15日13:00—20:00送至生科楼B4010褚老师或赵老师,现场确认无误才方可认定为评定完成。2018级班级只提交附件3。逾期提交汇总表格的班级取消评优资格。

四、注意事项

1、各项奖助学金参考的都是2017-2018学年的综合测评、学习成绩、有无挂科现象等,奖学金评定按照综合测评排名情况进行分配;家庭经济情况以2017-2018学年认定结果为准。

22017-2018学年转专业学生在原班级评定奖学金,在现班级评定助学金。班级人数以转专业前人数为准。2018级转到金善宝、草业国际班等不再属于我院。

3、不可同时兼得国家助学金一等、二等、三等。

4、助学金分配应覆盖贫困生库所有学生,避免有的贫困生一项助学金没有,有的同学获得多项助学金。

5、奖学金和助学金按照“普及面广”的原则,奖学金和助学金可以兼得。

6、伯藜助学金、唐仲英德育奖学金、思源助学金是本科四年都资助,伯藜为5000元/人*4年,其他均为4000元/人*4年。

7、奖助学金总额原则上不超过10000元,助学金不超过6000元,已获得一助四年的学生可以兼得一次国奖奖学金或国家励志奖学金(四年仅一次)。

请各班级坚持公开、公平、公正的评审原则,认真做好组织评选工作,严格按照评定条件、时间准时报送。各类奖助学金实行群众监督制度,如对评定结果有疑议,个人或集体可以实名或匿名方式进行反映,反映方式:电话:025-84395075,生科楼B4010。

 

园艺学院学生办

2018年10月12日

 

关闭