学生活动
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

园艺学院隆重举行“棕榈园林专业奖学金”颁奖仪式

发布人:蒋大华 发布日期:2006-07-30 文章作者:蒋大华 点击:

2006年6月21日上午9:00“棕榈园林专业奖学金”颁奖仪式在园艺学院学术报告厅隆重举行。院党委刘兆磊书记、乔玉山副书记、广东棕榈园林工程有限公司上海分公司张泽华副总监、园林系副主任李鹏宇老师等出席了颁奖仪式。颁奖仪式由辅导员韩键老师主持。

颁奖仪式开始,刘兆磊书记宣读了“棕榈园林专业奖学金”评选结果,并对获奖同学表示祝贺。随后,乔玉山副书记对我院园林系的发展进行了回顾,并对园艺学院和广东棕榈园林工程有限公司的友好合作作了阐述,对我院同学提出要求,并表达了与广东棕榈园林工程有限公司进一步加强合作的愿望。张泽华副总监在发言中首先肯定了该公司与南京农业大学园艺学院的友好关系,并对该公司的发展现状做了相关的介绍。同时欢迎我院园林、园艺及相关专业的同学到广东棕榈园林工程有限公司去工作或实习。接下来,刘兆磊书记和张泽华副总监共同为8为获奖同学颁发证书。最后,获奖学生代表、园艺单招21班顾恒来同学发言,表达了对公司、学校的感激之情。仪式结束后,张泽华副总监与参会的部分同学进行了交流,勉励他们好好学习,为以后找到一份理想的工作打下坚实的基础。

棕榈园林专业奖学金颁奖仪式的隆重举行,将激励我院园林、园艺专业的学生认真学习专业知识,不断提高他们的综合素质,增强社会竞争力。

关闭