学生活动
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

园艺学院召开班主任会议

发布人:园艺学院学生办公室 发布日期:2006-07-30 文章作者:园艺学院学生办公室 点击:

7月5日下午4:30园艺学院在生科楼B5009召开班主任会议,出席会议的有院本科生辅导员和一、二、三年级班主任。会议由院党委副书记乔玉山副教授主持。

首先,乔副书记就学生考试一事,动员全体班主任站好最后一班岗,把园艺学院的班主任巡考制度进行到底,进一步推动学院学风建设;二是要求所有班主任在学生放假前召开一次班会,做好学生暑假期间出行或留校安全教育工作。

之后,辅导员刘丹老师就学生宿舍搬迁的安排向班主任老师作了详细地说明,并希望涉及到此次宿舍搬迁班级的班主任在本班宿舍搬迁期间能够亲临搬迁现场指导搬迁工作,确保搬迁进度不受影响。另外,希望班主任端正部分学生的暑期社会实践思想,认真开展社会实践,把它当作是课堂教育的有益补充。

最后,辅导员韩键老师做了补充发言,希望班任老师重视学生宿舍搬迁工作,做好个别不愿意搬迁学生的安抚工作,确保搬迁大局不受影响。

关闭