当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

“分工协作,共创辉煌”—园艺学院新一届团委学生会成立大会

发布人:徐赛凤 发布日期:2006-07-30 文章作者:徐赛凤 点击:

2006年6月22日下午6:00,“园艺学院新一届团委学生会成立大会”在生科楼B5003准时召开。辅导员刘丹老师、蒋大华老师及新一届团委学生会的全体成员参加了会议。会议由学生会主席周杰主持。

会议伊始每一位成员都进行了自我介绍,各部部长也谈了自己部门当前所需解决的问题。随后,周杰作了发言,他希望团委学生会的每一位成员除了锻炼自己的能力外 ,要努力学习文化知识,不断提高自身的各项素质,工作要有责任心,思想要积极,要以行动领导和带动其他人;各部之间要保持紧密联系,不能各行其事,唯有和睦相处,携手并进,才会让园艺学院展现更新的面貌,取得进一步的辉煌。

最后,刘老师作了总结发言,刘老师强调各部之间要加强交流,要及时的反馈信息,注意相互间的协作。并对全体团委学生会成员提出四点希望:1.、思想上要积极要求进步;2、要具有高度的责任心;3、自身定位要准确;4、要调节好学习与工作的关系。

通过此次会议大家增进了相互间的了解,听到了彼此的心声。分工协作在每个人的心里占据了重要的地位,同时,也对下学期的工作表达了决心,勾勒了一幅美好的园艺蓝图。

我们坚信:园艺学院在新一届学生会的共同努力下,会更加灿烂辉煌。