学生活动
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

园艺学院“情园秋实,记艺留夏”毕业晚会圆满落幕

发布人:文|王安奇 编|张梦燚 发布日期:2018-06-19 文章作者:文|王安奇 编|张梦燚 点击:

6月6日晚,园艺学院“情园秋实,记艺留夏”2017届毕业生晚会大学生活动中心举办。园艺学院院长助理刘丹、毕业班班主任吴健、蒋大华、赵爽魏家星、史文韬王小文以及曾经、现在和未来陪伴大家成长的辅导员们文习成、孙笑逸、窦靓、夏丽、李柯、鲁月、芮伟康、宗思雨、赵瑞观看了本次晚会。

在独舞芳华的曼妙舞姿以及那些花儿的悠扬歌声中,晚会正式拉开帷幕。晚会第一篇章金桂香起,园艺143班的表演节目来自园艺143班的时光情书还原了大学生活中最熟悉的场景,期末复习、2000米测试、面试,这些都会成为最深刻的记忆。中药142班别具一格的第三套广播体操舞动青春”成功点燃现场风园142班的青春不散场更是回忆起那些美好的画图时光。

第二篇章梧桐树下,设施141班的我比园艺多个棚”与园艺141班的愿意一世一起嗨再次把现场带入高潮。中药141班的药与你1起的歌舞表演展现了班级的青春活力。园林141班的四年与你的光辉岁月将全场观众带入幸福的回忆中,白日梦组合的歌声最后一次在南农的舞台上响起。各毕业班班主任上台将最好的祝福送给毕业生引得台下阵阵掌声

第三篇章“玉兰花开”,园艺142班光影青春,幸运有你用光影重现校园生活,初到南农的喜悦寝室生活的欢乐一见钟情的浪漫期末考试的场景,大学四年的点点滴滴重现在大家眼前。园艺144班用南京话歌舞表达出对校园、对南京的留恋。风园141班的我们都还是个宝宝将大家带回美好的童年时光在熟悉的海绵宝宝片头曲海盗先生的呼喊中,儿童剧串烧开始了从葫芦兄弟、西游记到喜羊羊与灰太狼,大家都沉浸在满满的童年回忆中。最后,在园艺学院第15届学生会全体成员表演的歌曲串烧启程中,本次毕业晚会正式落下帷幕。

离别是为了更好的相见,让我们挥手告别过往的春夏秋冬,向着青春的未来扬帆起航,只把彼此最珍贵的记忆留在这个夏天。祝福毕业生们在新的征途一路顺风,走出属于自己的精彩人生。

关闭