学生活动
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

园艺学院2018级新生班主任工作会议顺利举行

发布人: 发布日期:2018-09-07 文章作者: 点击:

    2018年9月5日下午,园艺学院2018级新生班主任工作会议于生科楼B4003厚德厅顺利举行。园艺学院党委副书记韩键,园艺学院2018级各班班主任,辅导员鲁月、芮伟康、赵瑞以及各班团务助理参加本次会议。此次会议由韩键主持。
    会议伊始,韩键介绍了园艺学院2018级各班班主任及园艺学院辅导员。随后赵瑞开始近期工作的介绍,向各位班主任汇报了新生报到、开学典礼、新生家长会等工作的时间安排和注意事项。接着鲁月就新生报到情况向在座的各位班主任及团务助理提出贴心的提示。最后韩键对本次会议做出总结:各位班主任需要做好思想教育的引导,做好立德树人的工作,并强调班主任是学院与学生感情联系的纽带,要加强家校联系,并且要平等的对待每一个学生。
    至此,园艺学院2018级新生班主任工作会议圆满结束。

关闭