学生活动
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

园艺学院新思想公开课之“我与十九大”学习分享交流会圆满结束

发布人:韩庆远 发布日期:2018-12-13 文章作者:韩庆远 点击:

12月7日,园艺学院新思想公开课之“我与十九大”学习分享交流会于生科楼B4003厚德厅顺利举行。在本次交流分享会上,同学们从文化自信、生态文明建设、乡村振兴战略、外交政策等多个角度,以多种多样的形式分享学习十九大后的感悟。



园艺183的戴锋以“学习十九大后,我们应如何正确看待最近的某些社会热点”为题,深入浅出地分析当今国人的文化自信问题,呼应十九大报告中的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣昌盛”。园艺183的邢莹莹则聚焦生态文明建设,关注生态灾难等问题,与同学们分享十九大报告中推进生态文明建设的方案。


        


园林181的同学们别出心裁,以诗歌的形式,与同学们分享她们的学习感悟。风园182的顾悠然以“你我都是青年”为题进行主题演讲,短短几分钟的演讲,传达了一种乐观昂扬的信念。风园和园林的同学从乡村振兴战略、外交政策角度与同学们分享学习十九大的感悟。设施的同学则从“不忘初心”来阐述她们对十九大的独到见解。


        


本次学习分享交流会的成功举办,加深了同学们对于十九大的理解,同时对于端正同学们的入党动机,加强思想建设具有重要意义。


关闭