学术报告
当前位置: 学院首页 > 学术报告 > 正文

百廿校庆学术报告—园艺学院系列学术报告第16期

发布人: 发布日期:2022-07-19 文章作者: 点击:
地点 时间

报告题目:The TCP gene BRC1b plays a key role in potatophotoassimilateallocation andtuberization

报 告 人:Pilar Cubas

嘉宾简介:

Pilarcubas,博士,西班牙国家生物技术研究中心首席研究员。长期从事茄科作物分枝遗传调控研究。获得西班牙科学创新部项目资助。担任Journal of Experimental Botany、Plant Physiology等杂志的审稿编辑。曾以通讯作者身份在Nature、Science和Nature plants、PNAS等高水平杂志发表论文,累计被引用6,675次。产出的系列成果推动了对马铃薯和番茄作物的芽休眠调控研究,为优化茄科作物株形提供了理论基础。

报告时间:2022年7月28日(星期四)16:00-17:00

报告地点:腾讯会议直播 会议ID:229832420

                        欢迎广大师生积极参与!

关闭