副教授

金奇江

发布人: 发布日期:2020-09-28 文章作者: 点击:

姓    名:

金奇江

性    别:

undefined

出生日期:

1984.11

职    称:

副教授

学    历:

研究生

学    位:

博士

毕业院校:

南京农业大学

学科专业:

风景园林/观赏园艺

任课名称:

《园林植物生理》《园林植物生理学实验》《现代干花花艺》《无土栽培技术》

电    话:

15850795048

Email:

jqj@njau.edu.cn

个人简介:

 

金奇江,男,九三学社成员,博士,副教授,硕士生导师,江苏省花木协会荷花专业委员会理事,南京花漫溪农业科技有限公司科技副总。

研究兴趣包括污染生态毒理、观赏植物逆境生理、大数据分析结合分子生物学研究观赏植物功能基因。研究成果发表于在Plant Cell Environ、Plant Soil等国际期刊30余篇、授权发明专利9项、参编书籍“Gasotransmitters in Plants”等;近年来,研究工作得到2项国家自然科学基金、中国博士后一等和特别资助、江苏省自主创新资金等项目的资助,并取得一定的开拓性成果。相关成果参与获得2019年中国风景园林学会,科技进步二等奖;2018年苏州市科技进步二等奖;入选江苏省高层次创新创业人才引进计划“,南京市中青年拔尖人才。

开设课程:《园林植物生理》《园林植物生理学实验》《现代干花花艺》《无土栽培技术》等。主持教改项目3项,相关课程获得省级教学奖两项。


欢迎合作交流:

undefined


   欢迎你的加入:

    夏天,我们有大片的荷塘,荷香伴我们一路。愉快的学习、专研,可以一起度过那漫长的盛夏,在漫长的路上,因为这所有,而不同。

undefined


关闭