【转发】关于整顿研究生公寓违章电器使用的通知
  • 日期:2016年04月13日 00:00
  • 编辑:窦靓

各位研究生:

违章电器使用是研究生公寓的安全隐患,国内许多高校曾因此发生过重大火灾事故。日前,研究生社区管理办公室以张贴海报、给每个宿舍发放书面材料,以及通过网络给导师和研究生发送宣传材料,开展“隐患险于明火,防患胜于救灾”专题宣传教育活动,对纠正研究生违章使用电器行为起到积极引导作用,但仍有个别研究生无视宿舍公共安全,心存侥幸,仍在使用或存放违章电器。近期研究生社区管理办公室将加大检查力度,严禁使用违章电器,各位研究生将现有的违章电器于4月20日处理完毕,如拒不清理,研究生院(部)将依据《南京农业大学研究生社区暂行管理规定》进行处理,视违章行为情节轻重将给予通报批评、警告、严重警告以及记过处分,凡受到处分的同学将取消当年度评奖评优的资格。

特此通知。

党委研究生工作部