蔬菜硕士第二党支部2020年度民主评议组织生活会顺利召开
  • 日期:2021年03月29日 09:07
  • 编辑:刘丹

2021年3月21日晚上,蔬菜硕士第二党支部在生科楼B4002顺利召开2020年度民主评议组织生活会。会议由支部副书记魏义凡同志主持,11名党员参与了本次学习。

首先在魏义凡同志的带领下,大家通过观看视频的方式,回顾近一年来政府工作取得的成就。着重于粮食安全和军队建设,我们更加明白粮食安全对于我国社会稳定的基础作用。同时作为农业技术大学生,更应该夯实专业知识,为我国粮食产业发展贡献力量。军队是国家安全的保障,是我们屹立于世界的根本保证。在习近平总书记的领导下,军队一直保持着昂扬的斗志,敢打能胜的决心。大家不但认识到了自己身上的重担,而且也对祖国未来充满信心。

接着魏义凡同志代表党支部委员会向党员大会述职,报告党支部主题教育开展情况、查摆问题及整改措施。大家在认真听取报告之后,按照“好、较好、一般、差”四种等次,实事求是地对党支部的工作进行了评价。促使支部能够在新的一个阶段里,再接再厉,做出更好的成果。

最后到会党员依次进行了批评与自我批评。大家知无不言,言无不尽,坦诚相待。主要从学习和组织生活两方面进行了深究与探讨,根据个人表现和他人评价,从党员意识、担当作为、服务群众等方面,对所有党员进行了评价。这对优秀党员是一种鼓励,也能够防止任何一名同志掉队。