果树专硕党支部预备党员接收大会暨毕业生党员欢送会顺利举行
  • 日期:2023年06月20日 17:41
  • 编辑:芮伟康

为进一步加强果树专硕党组织队伍建设,吸收优秀青年力量加入到党员队伍中来,2023615日晚,果树专硕党支部于生科楼B4003召开党员大会,支部全体党员参加,会议由支部书记芮伟康主持。

本次大会主要讨论接收发展对象娄婧婧和于文华两名同志为中共预备党员相关事宜,会上,两名发展对象向党组织汇报了对党的认识、入党动机及有关情况。入党介绍人分别介绍了两位同志的考察情况和对其入党的意见。

经无记名投票,与会党员全票通过,同意接收该两名发展对象为中共预备党员。

芮伟康向新加入组织的两名预备党员表示祝贺,同时提出希望和要求,一要继续加强学习,不断夯实党的理论知识;二是时刻不忘党员身份,履行党员义务,为更好地建设和服务党组织做贡献。

接收大会相关事宜完成后,支部党员共同观看学习2023年高校党组织示范微党课展播第一期,围绕“铸魂增智育新人,正风促干树新篇”的主题进行深入学习。党支部全体党员在学习微党课后纷纷表示,要紧抓主题教育,不断学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以学铸魂、以学正风,加强自身党性修养,深化政治理论武装,厚植爱农情怀,练就兴农本领,以夯实的专业知识和实践技能为强农兴农、民族复兴贡献青春力量。

紧接着,因原支部委员会部分委员即将毕业离校,秉承着薪火相传的理念,党支部进行了支委换届,经支部全体党员同意,由李新宇担任支部副书记,王盼盼担任组织委员,易思怡担任宣传委员。三名新支委表示,在接下来的一年中,会扎实工作、积极听取支部党员建议,团结协作,有所作为,更好地建设党支部、服务党支部。

时光荏苒,白驹过隙。在欢声笑语中我们留下和毕业生的合影,果树专硕党支部祝愿各位毕业生在新的人生征途中继续不忘初心,牢记使命,在自己的人生道路上熠熠生辉!

(编辑:易思怡 校对:芮伟康 审核:韩健)