相聚滨江,欢庆重阳
  • 日期:2024年10月12日 11:07
  • 编辑:赵忠鸽

金秋时节,丹桂飘香。为进一步弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,10月11日上午,园艺学院隆重举行2024年重阳节庆祝活动。党委书记姚志友、院长陈素梅、副书记石木舟、副院长张清海、副院长束胜带领学院办公室、辅导员老师,与学院40余位离退休老同志共同庆祝重阳佳节。

姚志友首先代表学院党政领导及全体教师,向离退休老同志致以节日问候,感谢老教师为学院做出的贡献。

陈素梅向与会老教师报告了学院一年来在学科建设、人才培养、科学研究等方面的发展情况,介绍了学院各方面取得的成绩。

会后,学院领导班子陪同老教师于滨江南区食堂共进午餐。办公室、辅导员及课题组教师代表带领学院老教师游览滨江新校区,感受园艺学院大楼、国家重点实验室、食堂等风貌的变化。

各位老同志互相之间谈笑言欢,畅谈退休后的生活,眼里充满对过往岁月的美好回忆以及对许久未见的老同事的亲切之情。此次重阳节活动,弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,使退休教师们深深感受到了学院大家庭的温暖,凝聚了人心,促进了和谐学院的建设。

(编辑:赵忠鸽 校对:刘丹 审核:姚志友)