园艺学院召开党支部书记工作会议
  • 日期:2024年10月17日 09:47
  • 编辑:刘丹

2024年10月16日下午,园艺学院在园艺楼148会议室召开了党支部书记工作会议,学习党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神,传达学校9月30日党务工作例会精神,部署新学期工作。学院全体党支部书记参加了会议,会议由院党委书记姚志友主持。

姚志友带领大家学习了党的二十届三中全会精神,重点学习中共中央关于进一步全面深化改革,推进中国式现代化的决定。在传达习近平总书记重要讲话精神和全国教育大会精神时,重点强调要牢牢把握“立德树人”这个根本任务、“服务国家战略”这个关键环节和“教育家精神”这个核心要义。

姚志友通报了学院部分党支部及支部书记调整情况,并结合学校学院重点工作,对本学期党建重点工作进行了部署。本学期学院党委将继续锚定“党建工作创标杆、事业发展创一流”的总体目标,以党支部建设为重点,大力推动“三个融合”,着力实施“五大计划”,以高质量党建引领高质量发展。

姚志友在传达学校9月30日党务工作例会精神时指出,要进一步压实意识形态责任,深化教师思想政治工作和师德师风建设,扎实做好民族宗教工作,把安全稳定工作摆在重要位置抓,坚决守住安全稳定底线。

刘丹对学院党支部近期工作进行了交流和部署。

撰稿 刘丹 校对 王乙明 审核 姚志友