当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文
【本硕】180319“昆行千里 翎你前行" ClinChoice昆翎2022春季校园招聘
  • 日期:2022年03月03日 21:34
  • 编辑:夏丽

工作城市:北京市福建省厦门市广东省广州市湖北省武汉市江苏省南京市辽宁省大连市上海市四川省成都市

【公司简介】

ClinChoice昆翎是一家全球临床CRO公司,以立足中国、服务全球为己任,充分运用丰富的国内外经验、独具的优势及专业的团队,为全球新兴生物医药和医疗器械客户提供高品质、全方位的一站式服务。公司专业服务领域包括临床运营、项目管理、生物统计、数据管理、统计编程、注册事务、医学事务、可行性研究、人类遗传资源管理、临床安全管理、临床试验现场管理、天然药/中医药及临床I期服务等。目前ClinChoice昆翎已在中国、美国、欧洲、印度、日本和菲律宾等地建立了主要的临床交付中心,全球近3,000名员工在亚洲、欧洲、北美等8个国家和地区,近60座城市为客户提供专业服务。

【在招岗位】

职位

统计程序员

统计学,数学,计算机科学,电子工程,生物技术或相关学科的学士/硕士学位

南京/武汉/大连/厦门/上海

临床数据协调员   I

医药类,护理类,生物,化学,数学,统计学,计算机及信息工程类,物理以及其他理工类;外语系(日语,英语,日英双语者优先)本科及以上学历;

武汉/石家庄/大连/厦门

助理生物统计师

统计学、生物统计学等相关专业

硕士及以上