就业信息
当前位置: 学院首页 > 就业信息 > 正文

【本研】南京科利泰医药科技有限公司春季招聘

发布人: 发布日期:2022-05-15 文章作者: 点击:


南京科利泰医药科技有限公司春季招聘

招聘岗位

药代动力学研究员:5名;药学、药代动力学、药剂学等相关专业,本科及以上

药物分析检测人员:20名;药学、药代动力学、药剂学等相关专业,本科及以上

临床项目经理(PM):5名;医学、药学、药代动力学相关专业,本科及以上


    南京科利泰医药科技有限公司是国内领先的高端生物医药检测关键技术平台,公司具备完善的质量管理体系,每年可完成各类检测项目200余项,是生物样本检测细分领域位居国内前3名的业界知名品牌公司。我们拥有100余人的专业技术团队,覆盖10余种主营业务领域:方法开发(化药、生物类似药)、方法验证(化药、生物类似药)、人体生物样本检测(PK、BE、DDI )(血、尿、粪等)、临床前生物样本检测(PK、TK)(组织分布、排泄研究等)、生物标记物检测( PD marker )、免疫原性评价( ADA、Nab )、体外药物代谢酶的诱导与抑制研究、酶表型确证研究、代谢稳定性研究、代谢物结构鉴定、PK统计分析等。我们拥有高端检测仪器30余台,每年可完成BE或PK项目近200余项。


关闭