当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文
  • 日期:2022年11月18日 16:47
  • 编辑:夏丽

【本科】药物分析助理研究员——南京斯贝源医药科技有限公司

温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

薪资10万元/

职位要求

职位性质:全职

招聘人数:5

职位类别:科学研究人员

工作城市:江苏省南京市栖霞区

学历要求:本科

语言能力:英语

需求专业:食品工业类,食品科学与工程类,药品制造类,药学类,中药学类

职位描述

岗位职责:

1、配合制剂部与合成部人员进行处方和工艺开发的样品检测;

2、熟练HPLC、紫外等仪器的使用,及常规的理化检查;

2、按照实验方案,负责原料药及制剂分析方法的开发和验证、中控、稳定性研究;

3、按时完成分析主管或研究员交代的工作任务,及时整理和提交相应的分析报告,并能按要求及时撰写原始记录;

4、负责实验室设备的日常维护及保养;

任职资格:

1、药物分析、药学、分析化学、制药工程等药学相关专业,本科学历;

2、对分析工作有浓厚兴趣,掌握分析工作的操作流程及基本原理;

3、良好的敬业精神,强烈的责任心,学习能力强,工作严谨踏实、积极主动、仔细认真。

薪资福利:

五险一金、年终奖金、年度调薪、餐饮补贴、住房补贴、全勤奖励、专业培训、节日福利、定期体检

联系人:王娇娇

简历接收邮箱:HR@springpharma.net

公司介绍:

南京斯贝源医药科技有限公司成立于2011年,位于南京仙林大学城江苏生命科技创新园F6幢,是一家专业从事新药、仿制药研发的高科技企业。公司为国内外药企和科研机构提供高质量的产品和服务。目前公司已成功开发难溶型、PH依赖型、肠溶型、缓控释、微片等具有技术壁垒的新药和仿制药品种。已申报在申报多项专利。我们的研发领域主要包括肿瘤类、心血管系统、抗感染、神经系统和癫痫类等;公司定位:公司成立之初即以做真实且高质量的药品为使命,我们将坚守这一使命并一直贯彻、延续下去。公司团队:我们以奋斗者为本,吸引并组成一批年富力强、经验丰富的技术研发力量和管理团队。现有研发人员30多人,在不断的药物研发实践中积累了丰富的经验,建立了具有活力和科学管理的研发体系。公司专家委员会在药物化学、药物分析、药物制剂和药理学领域均有20年以上研发工作经验,并有多个仿制药和新药品种成功产业化。并作为审评专家,参加药物审评工作。人才培养:公司制定有年度培训能力模型等人才培养机制。专家进行培训、指导。部门资深员工进行带教,理论和实践相结合。对优秀员工进行深度培养,提拔使用。

企业经营目的:追求员工物质和精神两方面的幸福。企业价值观:谦虚谨慎、诚实正直、尊重他人、创造价值。企业愿景:在制药领域通过持续的药物研发创新,改善人类健康,创造社会价值。人才理念:确保拥有合适的价值观和技能的人才被聘用,保留和培养;确保合适的人在合适的工作岗位,拥有合适的授权做决定,并承担相关责任。

研发中心:公司研发中心约1500平方米,该中心设有合成实验室、分析和制剂实验室。分析测试中心设有理化室、精密仪器室、留样考察室和高温室。拥有实验通风橱50套,多台高效液相色谱仪,电位滴定仪,水分测定仪,紫外分析仪,紫外分光光度计,10万级天平等仪器设备。同时公司提供有竞争力的薪资福利包括:岗位工资、绩效奖励、相关福利、餐补、长期服务的年资津贴、带薪年假、基本养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险、大病医疗保险、住房公积金、年度免费体检与健康咨询等。快速发展的斯贝源,宽松的发展环境和开阔的提升空间及众多新增的职位,期待您的加入。未来3-5年,公司将有数个品种推向市场,欢迎优秀的你和我们一起努力奋斗,成就优秀的我们