社联

• 日期:2016-11-13
  • 编辑:郑琨鹏

社团介绍:

美境协会成立于2008年,是一个具有设施专业特色,致力于公益环保的社团。社团注重内部文化的建设发展,内部成员相处融洽,坚持“以人为本”的理念。自社团成立以来,便积极开展环保调研,组织各种环保活动。在倡导大家保护生态环境,热爱公益的同时,更为创造一个生态文明社会而助力。

组织架构:

1.组织部:主要负责活动场地申请与人员调动

2.创意策划部:负责与成员沟通,收集创意,制作活动策划和预备方案。

3.宣传部:负责活动的海报设计及日常宣传,管理公共主页与微博公众号。

4.秘书部:负责相关活动通知、账目统计及资金筹集等。

日常活动:

1.调查南京街道及小区绿化美化情况、组织知识讲座、提供义务咨询服务、参与社区植物挂牌、向市民进行美化环境的公益宣传等

2.废旧品换小盆栽活动、环保酵素社区行、校园植物识别、废物利用小技巧传授等其他特色活动。

社团负责人:

康美玲