青协

• 日期:2017-09-24
  • 编辑:郑琨鹏

队伍介绍:

青春白下小队成立于2007年,寓意为"在白下区挥洒青春的汗水"。主要的任务是与南京的其他三所高校联合在新街口正洪广场岗亭值班,为来往的路人提供路线,雨伞等的服务。多年来青春白下小队员为在新街口来往的行人提供了耐心优质标准化的服务。除此之外,还有一个活动内容是与光华路的老人接触,在自己的闲余时间探望老人,用心倾听老人们的心声,教会爱学习的老人使用一些手机软件和电脑软件。此外青春白下也经常在传统节日组织队员准备食材与老人一起过节,多次活动十分圆满。总而言之,青春白下小队是一只充分体现了志愿者奉献,爱心,友助,耐心的志愿精神的小队。一路走来,我们不辞辛苦,用青春和汗水抒写“志愿无悔”,秉承大学生青年志愿者自立自强,无私给予的良好风尚。

队伍活动:

1.与南京的其他三所高校志愿者队联合在新街口正洪广场岗亭开展志愿工作,为来往的路人提供指引路线,茶水和雨伞的服务

2.定期组织去光华路看望空巢老人

3.参加其他组织举办的活动