当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文
园艺学院办公室党支部召开成立暨支部委员选举大会
  • 日期:2024年10月24日 15:11
  • 编辑:刘丹

2024年10月24日上午,园艺学院办公室党支部召开成立暨支部委员选举会议,支部全体党员参加会议,会议由刘丹主持。

为了进一步加强党建引领,促进党建与中心工作融合,提升学院办公室服务能力与水平,促进交流协作,增强集体归属感,营造“园艺•家”文化氛围,经学院党委会议审议,决定成立园艺学院办公室党支部。

会议以无记名投票的形式进行了差额选举,刘丹、张祎、赵忠鸽当选支部委员。

院党委书记姚志友对新当选支部委员提出三点要求:一是加强支部建设,将办公室党支部建设成“三会一课”示范样板;二是支部党建工作要与中心工作融合,以党建活动为载体,带动整体服务上水平;三是注重营造“园艺•家”文化氛围,提高院办公室人员凝聚力与归属感。

会后,召开了新一届委员会全体委员第一次会议,选举产生了支部书记,并对支部委员进行了分工。

撰稿刘丹 校对王乙明 审稿姚志友