学院举行企业奖学金颁奖典礼暨优秀学子事迹分享报告会
  • 日期:2021年04月14日 21:49
  • 编辑:褚阳阳

4月14日下午,园艺学院企业奖学金颁奖典礼暨优秀学子事迹分享报告会在教四楼报告厅举行,金埔园林股份有限公司副总经理、学院01级校友张永辉,棕榈生态城镇发展有限公司南京总监部总监、学院04级校友黄晨,学院党委书记韩键、副院长张清海出席典礼,典礼由学院党委副书记文习成主持。

韩键代表学院致欢迎辞,他首先表达了对校友及校友企业的感谢,他表示,企业在发展的同时不忘回馈教育事业,充分展现了企业的社会担当,各位校友为推动奖学金的设立做出了巨大努力,希望受到表彰的同学们要不忘初心,进一步提高个人能力,为推动产业发展、社会进步发挥重要作用,要懂得感恩,继续关心、支持学校学院发展。未来,园艺学院将继续加强校企合作,努力为企业提供技术、人才、资源等方面支持与帮助。

张永辉、黄晨、张清海分别宣读获奖名单并为获奖学生颁奖。

金埔园林奖学金获得者张好雨作为获奖代表发言,她就个人学习、专业竞赛、学生工作等方面情况作了简要汇报,并表达了对设奖企业的感谢。

张永辉、黄晨作为设奖企业代表讲话,张永辉首先介绍了金埔园林股份有限公司基本情况,并指出企业的竞争优势,即人才优势、运营模式和技术优势;黄晨介绍了棕榈生态城镇发展股份有限公司的基本情况,并就企业文化进行了详细介绍。张永辉、黄晨还就个人在南农学习、生活向与会同学进行了分享。

活动最后,文习成再次感谢设奖企业对学院人才培养工作的支持,他希望各位同学牢记企业和学院对大家的希望和要求,常怀感恩之心,自觉承担责任,学好专业知识,立志成长成才,在专业领域有所突破,更好地回馈母校、回馈企业、回报社会。