园艺学院举办姜卫兵、何英群两位教师荣休座谈会
  • 日期:2021年05月14日 08:52
  • 编辑:刘丹

2021年5月13日上午10:00,园艺学院在“厚德厅”召开了姜卫兵、何英群两位老师荣休座谈会。学校江浦农场场长乔玉山、教务处副处长吴震、植物保护学院党委书记邵刚、学院党政领导、两位退休教师及30余位教师参加了座谈会。会议由韩键主持。

院长吴巨友代表学院致辞,感谢两位老师多年来兢兢业业,在本职工作岗位上做出的重要贡献,并赠送学院特制的荣休纪念牌匾,祝贺两位老师光荣退休。

党委副书记文习成、院办公室主任王乙明分别介绍了姜卫兵、何英群两位退休教师的工作经历和业绩,并代表学科师生和院办行政人员对两位老师工作期间为学科建设、科学研究、人才培养、社会服务以及学院服务管理工作等各方面所作出的重要贡献表示衷心的感谢!对两位老师退休后生活致以美好祝愿!

两位退休教师深情回顾和系统总结了自己在园艺学院工作的难忘经历以及与同事相处的美好回忆,感谢学院领导和老师多年来给予的关心、帮助和相互支持,祝愿园艺学院越来越好!

与会的老师纷纷发言,回顾与两位老师一起工作奋斗的难忘时光,高度赞扬两位老师取得的优异成绩,为学院发展作出的贡献,平易近人及乐于奉献的品质。植物保护学院党委书记邵刚作为姜老师的学生代表,回忆了姜老师在培养和指导学生过程中所展现出的宽厚、严谨、执着与探索求真精神,让其难以忘怀,终身受益。座谈会现场气氛热烈,不时传出阵阵热烈掌声和愉悦笑声,与会老师们的回忆如电影经典片段再现,感人至深。与会的年轻教师们纷纷表示,要努力学习老教师们的优良传统和作风,并将之发扬创新,落实立德树人根本任务,推动学院各项事业更快更好发展。