园艺学院赴宿迁多所中学开展招生宣传活动
  • 日期:2021年05月21日 08:07
  • 编辑:鲁月

518-19日,园艺学院副院长陈素梅、党委副书记文习成、茶学教授王玉花,学生办主任窦靓、副主任夏丽、辅导员鲁月6人赴江苏省宿迁宿迁中学、沭阳如东中学、泗洪中学、泗洪姜堰中学开展优质生源基地共建及科普讲座进校园活动。

陈素梅、窦靓、夏丽去往宿迁中学、沭阳如东中学,与两校进行深入交流,并与宿迁中学进行优质生源基地中学签约授牌。在沭阳如东中学,陈素梅教授为学生作《菊花与园艺休闲康养》的科普讲座,夏丽做校情介绍报告,学生积极互动。

文习成、王玉花、鲁月前往泗洪中学、泗洪姜堰中学进行交流,关于人才培养一体化达成共识,并与泗洪中学进行优质生源基地中学签约授牌。在泗洪姜堰中学,王玉花作《魅力中国茶》的科普讲座,文习成介绍现代农业人才的发展,现场反响热烈。