观赏园艺硕士第三党支部召开集体学习暨拟发展对象推荐工作会议
  • 日期:2021年05月20日 09:33
  • 编辑:窦靓

2021年5月19日,观赏园艺硕士第三党支部于生科楼B4003会议室召开关于习近平总书记清华大学考察讲话及厦门大学贺信内容精神集体学习会议,党支部全体党员参与本次会议,会议由党支部副书记贾棣文主持。

贾棣文带领全体党员学习了习近平总书记在清华大学考察讲话及厦门大学贺信内容精神。他提出,习近平总书记希望大家要做“大先生”,要立大志、明大德、成大才、担大任,“生逢盛世,肩负重任”,作为青年一代,更要努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。作为园艺学院的优秀学子,应当学思践行,不断提升自身专业实践能力,为园艺产业发展、服务乡村振兴等贡献青春力量。

随后孙婧睿、钱紫燕等党员纷纷发表了自己的学习感言,她们表示,今年是中国共产党成立100周年,我们已踏上全面建设社会主义现代化国家新征程。接力棒交到了我们新一代的手里,我们一定会不负国家所望,为实现共产主义事业而奋斗。

最后,会议就近期拟发展对象推荐工作进行讨论投票,并对近期活动安排进行部署。