园艺学院组织集中观看《党课开讲啦》
  • 日期:2021年10月18日 14:49
  • 编辑:刘丹

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,加深对中国共产党发展历史的理解,中央组织部、中央广播电视总台联合录制了3期《党课开讲啦》节目。10月16日,园艺学院分党校组织师生党员、发展对象和积极分子于生科楼B4011集中观看《党课开讲啦》第1期《党的光辉历程》。

节目开始前,观影教室座无虚席。本期节目由中央党校副校长谢春涛主讲,通过具体的历史事实来解答“中国共产党是一个什么样的党”“中国共产党为什么能”“中国共产党为什么能全面建成小康社会”等问题。无数事实都表明,中国共产党领导人民是历史的选择,更是人民群众的选择。中国共产党员用实践与付出阐述着“江山就是人民,人民就是江山”的真谛,中国共产党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心使命从未改变。

通过此次节目的观看,对同学们坚定入党决心,端正入党动机,树立民族自信,走中国特色社会主义道路具有重要意义。向优秀党员学习,严格要求自己,向着成为一名合格的共产党员不断奋进,为民族复兴增添青春力量。