园艺学院召开学生党建工作研讨会
  • 日期:2021年11月18日 19:32
  • 编辑:夏丽

为了不断加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的核心作用与育人功能,园艺学院于11月16日上午召开学生党建工作研讨会暨党建工作指导员聘任仪式,学院党委书记韩键、党委副书记文习成出席会议,校党委组织部杨海峰、校党委宣传部许天颖、校纪委办公室彭益全、校党委办公室阙立刚和校研究生院孙国成老师作为受聘党建指导员以及学院部分学生党支部书记也参加了会议。

韩键首先向受聘的党建指导员表示衷心的感谢,也对他们提出了几点期望,一是指导各党支部明确职责任务,二是指导学生党支部推动党建工作和业务工作的深度融合,克服“两张皮”的现象,三是指导学生党员发挥模范带头作用。同时,韩键也对各支部书记提出了要求,希望大家主动虚心请教,充分利用好共建平台,助推党支部的建设和发展。

聘任仪式结束后,各位受聘的党建指导员分别分享了自己党建工作方面的经验以及对学生党建工作的建议。

本次学生党建工作研讨会及共建平台的搭建,将为学院学生党建工作的深度推进提供新的动力,也将助推打造一批组织能力强、政治引领好,团结凝聚师生、促进学校中心工作的党支部。