园艺学院召开新学期班主任工作会议
  • 日期:2022年03月11日 09:41
  • 编辑:鲁月

3月10日下午,园艺学院于精艺厅会议室召开2022年春学期班主任工作会议,学院党委书记韩键、副书记文习成,全体班主任及辅导员参会。

首先,韩键向各位班主任老师的辛勤付出表示感谢,希望老师们能带领学生认真学习学校全体教师大会精神,参与学校发展大讨论,激发学生主人翁意识;强化责任担当,重视人才培养工作,维护校园安全稳定,注重学习,提升工作效率,加强与学生的沟通交流,努力提升园艺学生的竞争力和综合素养。

辅导员们就所负责工作向各位班主任作了汇报,随后文习成介绍了当下学生中出现的一些问题及现象,他要求班主任深入学生一线,了解并掌握学生思想动态,积极做好疫情常态化管理,维护安全稳定;多措并举强化学生能力建设,助力学生成长成才。

(校对:鲁月 审核:文习成)