观赏茶学专业教师党支部集中学习《习近平谈治国理政》第四卷
  • 日期:2022年09月23日 15:17
  • 编辑:刘丹

2022年9月20日,观赏茶学专业教师党支部在支部书记王振兴的带领下,集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷。《习近平谈治国理政》第四卷由21个方面109篇文章组成,进一步科学回答了“中国之问、世界之问、人民之问、时代之问”,是马克思主义中国化时代化的最新成果。

支部书记王振兴从《习近平谈治国理政》第四卷的主要内容、重要意义、重大思想观点和实践成果等方面带领支部党员开展学习研讨。学习中,王振兴结合第四卷的重要论述和支部教师工作实际,就脱贫攻坚和共同富裕、“三农”工作、扎实推进长三角一体化高质量发展等进行重点讲解;回顾了支部教师在助力乡村振兴等方面的工作,希望支部教师在巩固现有成果的同时,继续发挥优势、学习经验,围绕《习近平谈治国理政》第四卷的重要论述,学用结合,更好地开展中心工作。最后支部成员共同研读了《习近平谈治国理政》第四卷的部分金句,加强了支部教师对该卷内容的认识和学习深度。本次学习利于进一步提高支部党员政治站位,也是支部喜迎党的二十大系列活动之一。

本次支部大会还对支委进行了换届选举,产生了新一届支委委员,并就本学期支部工作进行了研讨和安排。

撰稿:赵真 校对:王振兴 审核:韩健