园艺学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会
  • 日期:2023年04月25日 14:08
  • 编辑:刘丹

4月24日下午,园艺学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会在生科楼B4011举行。院党委副书记、院长陈素梅主持会议,院党委书记韩健作动员讲话。院党支部书记、副书记、教师代表、学生代表以及退休教师代表等参加了会议。

韩健在动员讲话中指出,在全党开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是以习近平同志为核心的党中央,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想做出的重大部署,是我们党在新时代引领亿万人民奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的重大决定,对于统一全党思想、解决党内存在的突出问题、始终保持党同人民群众血肉联系、推动党和国家事业发展,具有重要意义。

韩健在讲话中重点就学院开展好主题教育提出三点意见,一是高度重视、深刻认识,迅速把思想和行动统一到中央重大决策部署上来;二是明确总要求、紧扣根本任务,确保主题教育走深刻走实;三是严格要求、压实责任,确保主题教育取得实效。他还对各党支部开展好主题教育提出了五点要求,强调此次主题教育时间紧、任务重,希望各支部高度重视、压实责任,在学校党委的统一领导下,进一步提高站位,迅速行动,积极主动开展学习调研和实践,高标准、严要求、重实效开展好本次主题教育。

陈素梅最后提出,希望各党支部和广大党员干部根据学院动员部署,结合具体工作实际,按照主题教育的目标要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,高标准高质量完成主题教育各项任务。撰稿刘丹 校对王乙明 审核韩健