园艺学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议
  • 日期:2023年09月14日 10:27
  • 编辑:刘丹

9月13日下午,园艺学院在生科楼B4003召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议,总结交流学院主题教育典型做法及工作成效,并对下一阶段持续巩固深化主题教育成果进行了部署。学院领导班子、党委委员、系主任、党支部书记、民主党派代表、群众代表以及学生代表等参加会议,会议由院党委副书记文习成主持。

学院党委书记韩健传达了中央、教育部党组和学校党委主题教育总结会议精神。重点从“提高站位、统筹谋划、扎实推进主题教育开展”“突出重点、及时跟进,确保理论学习走深走实”“全面调查、精准发现,逐项整改务求实效”“狠抓落实、学用结合,推动中心工作发展”等四个方面全面总结了学院主题教育典型做法,并结合学院工作实际,对下一阶段持续巩固深化主题教育成果进行了工作部署。

文习成在主持时强调,希望各支部在深刻总结主题教育的同时,要再探讨是否真正发现问题和短板;支部工作是否取得新成效、展现新气象;主题教育激发的热情和干劲是否转化为推动工作发展实际行动。

会上,教师党支部书记代表王振兴教授、学生党支部书记代表李柯老师分别介绍了支部主题教育的典型做法、取得成效以及个人收获感悟。

撰稿:刘丹 校对:王乙明 审核:韩健