园艺学院召开新学期党委工作扩大会
  • 日期:2023年09月14日 10:29
  • 编辑:刘丹

9月13日下午,园艺学院在生科楼B4003召开了学院新学期党委工作扩大会议,院党委委员、党支部书记参加了会议,会议由院党委副书记文习成主持。

韩健领学了习近平总书记致信全国优秀教师代表的重要指示精神,重点就习近平总书记在致信中首次提出的教育家精神做了重点学习和阐释,希望全院教师以教育家为榜样,牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向抱负,陶冶“言为士则、行为世范”的道德情操,胸怀“乐教爱生、甘于奉献”的仁爱之心,激发“勤学笃行、甘于奉献”的奋进力量,胸怀天下、踔厉奋发,为强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。

会上,韩健从理论学习、文化建设、党建与中心工作融促发展、党建工作品牌项目推进、意识形态与师德师风建设等方面就本学期学院党委工作做了重点部署,刘丹就近期党委工作做了细致提醒。

撰稿:刘丹 审核:王乙明 审核:韩健