果树专硕党支部召开主题教育专题组织生活会
  • 日期:2023年09月14日 11:42
  • 编辑:芮伟康

912日下午,果树专硕党支部召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题组织生活会,聚焦主题教育“十二字”总要求,密切联系主题教育学习和工作实际,正风促干,认真开展批评与自我批评,明确下一步努力方向及整改措施。

会议由支部书记芮伟康主持,全体党员共16人参加会议。为确保本次专题组织生活会的顺利召开,党支部各成员在会前做了充分的准备:支委会认真总结主题教育开展情况及学习经验,剖析支部查摆问题和差距;积极开展党员与党员之间的谈心谈话,了解党员思想和工作动态,听取党员意见;全体党员认真反思和检查,撰写发言提纲。

在会上,党支部书记对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面和12条具体要求,认真总结支部主题教育开展情况,梳理查摆出支部问题,向全体党员作工作报告,明确下一步整改方向和措施。随后,每位党员针对思想观念、精神状态、工作态度以及今后努力方向进行自我剖析和自我批评。

本次专题组织生活会,各党员通过逐个开展批评与自我批评,更加全面、深刻地认识了自己,各党员之间相互沟通,交换意见,切实增强党支部的凝聚力和战斗力。下一步党支部将进一步提高政治站位,创新学习活动形式、丰富理论学习载体以及积极引导支部成员结合专业特长优势发挥先锋模范作用等措施进一步加强政治理论学习,有创造性地开展各项工作,全力推进支部发展。

(编辑:易思怡 校对:芮伟康 审核:韩健)