蔬菜博士党支部召开主题教育专题组织生活会
  • 日期:2023年09月19日 17:18
  • 编辑:刘丹

2023年9月12日,蔬菜博士党支部召开主题教育专题组织生活会,会议采用线上线下相结合的方式,全体党员参加了会议。

会议伊始,由孟永娇同志带领大家一起学习了习近平总书记对青年的寄语。坚定不移听党话,跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人是中国青年的使命,更是学生党员的行动指南。落实到实践中,则是要求青年要怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善战善作,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。接着,全体党员进一步学习主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求以及关于“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的十二条具体要求。

会上,全体党员以习近平总书记对青年的寄语和期望为对照,深入剖析了自身存在的问题,展开了批评与自我批评,并列出了具体的改进措施,同时为党支部的发展提出了有效的改进意见。通过本次会议,全体党员更加明确了自身的使命并以更高的标准要求自我,激发奋斗的青春力量;党支部的建设方向更加清晰,凝聚力和战斗力得到进一步提升。

撰稿 程春燕 校对 刘丹 审核 韩健