果树教师党支部召开主题教育组织生活会
  • 日期:2023年09月19日 17:15
  • 编辑:刘丹

近日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,园艺学院果树教师党支部召开专题组织生活会。

会上,谢智华代表支委会报告支部主题教育开展情况,并作对照检查。接着,支部委、党员逐一谈收获提高、差距不足,并进行批评与自我批评。学院党委书记韩健提出,果树教师党支部深入开展主题教育,在理论武装、思想引领、作用发挥、党建平台建设等方面取得了可喜进步,与镇江农科院支部、新疆农大园艺学院党支部等开展多次联学共建,成效显著。今后支部应进一步强化党建引领,深化党建、业务共建合作,促进党建与业务双融双促,进一步发挥支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。学院副院长陶书田提出,要系统深入地学习党的创新理论,加强党性修养,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到实践中,提高教学、科研与社会服务能力,做好基础研究的同时加强社会合作。谷超等其他党员聚焦主题教育总要求,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等多个方面梳理查摆问题,并提出下一步改进措施。

最后,党支部书记高志红进行会议总结,明确整改方向,提出整改要求,作出整改承诺。

编辑:卢素文  校对:高志红  审核:韩健