园艺学院蔬菜学术硕士研究生党支部召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会
  • 日期:2023年09月18日 17:52
  • 编辑:芮伟康

202391019:00,园艺学院蔬菜学术硕士研究生党支部在生科楼B4011组织召开了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会。会议由党支部书记刘同坤主持,全体党支部成员参加了此次会议。

会议开始,刘同坤首先代表支部欢迎新一届支部同志的加入,对新同志的研究生生涯提出宝贵建议,希望大家能够早日转变思维,适应新的学习生活。随后,他介绍了支部情况,包括已开展的支部活动,支部委员会成员等。接着,刘同坤带领党支部成员开展了主题教育专题学习,为党员同志们提供了丰富的精神食粮。

集体学习结束后,刘同坤带头对自我工作进行总结,并开展批评与自我批评。之后,由党支部各位党员同志们做自我工作总结、批评与自我批评。

最后,刘同坤总结了会议内容,勉励大家继续努力学习,明确目标,砥砺前行,希望支部成员以组织生活会为契机,增强理想信念,努力学习,切实发挥党员的先锋模范作用。

(编辑:王美云 校对:刘同坤 审核:文习成)