园艺学院乒乓球队获2024年教职工乒乓球比赛季军
  • 日期:2024年05月20日 15:18
  • 编辑:芮伟康

518日,一场紧张刺激、精彩纷呈的乒乓球比赛于京农业大学体育馆圆满落幕。园艺学院乒乓球队凭借出色的实力和团结拼搏的精神,在众多参赛队伍脱颖而出,荣获2024年教职工乒乓球比赛季军。在5月22日的乒乓球男子单打比赛中,我院吉加兵老师取得第五名,王建军老师获得第三名的好成绩。

本次比赛汇聚了南京农业大学各学院的教职工乒乓球高手,他们通过激烈的角逐,展现了高超的球技和顽强的斗志。园艺学院乒乓球队在比赛中不畏强手,敢打敢拼,充分发扬了团队协作和拼搏进取的精神。在小组赛中一路过关斩将,成功晋级淘汰赛。在淘汰赛中,他们面对实力强劲的对手,依然毫不畏惧,敢于亮剑,最终凭借出色的表现赢得了季军。

园艺学院乒乓球队的成功并非偶然。他们平时注重训练,不断提升个人技能和团队协作能力。同时,学院领导也高度重视乒乓球队的建设和发展,为队员们提供了良好的训练条件和比赛机会。比赛过程中,学院党委书记韩健亲自到现场为队员们加油打气。在学院领导的大力支持和队员们的共同努力下,园艺学院乒乓球队逐渐崭露头角,收获佳绩。

未来,园艺学院乒乓球队将继续保持团结协作、拼搏进取的精神风貌,不断提升球队整体实力,为学院争得更多荣誉。同时,我们也期待更多教职工能够参与到乒乓球运动中来,共同推动校园体育文化的蓬勃发展。

(编辑、校稿:芮伟康 审核:韩健)