园启挺秀钟山 艺立浩然长江
  • 日期:2024年08月29日 12:15
  • 编辑:

一、整装待发 奔赴滨江

淡云辞暑,新凉迎秋。2024年8月28日,南京农业大学园艺学院前往滨江校区的搬迁车辆首发。学院党委书记姚志友、院长陈素梅、副书记石木舟、副院长张清海、副院长陶书田、副院长束胜及教职员工代表,齐聚卫岗,共同见证搬迁车辆的首发。

学院党政对搬迁工作高度重视,多次召开协调会与推进会,与全院教职员工一道,周密制定计划表,方案图。整个搬迁工作组织有力,高效有序。首发当日,满载货物的搬迁车辆整装待发。学院以“园启挺秀钟山,艺立浩然长江”续写全体园艺人的卫岗校区美好记忆,开启滨江校区崭新篇章。伴随着人群快欢呼声,整齐划一的车队,满怀喜悦与希望,奔赴滨江校区。

二、深入走访 暖心关怀

首发当日,陈素梅、束胜带队进一步察看新校区园艺新楼的行政办公空间和实验室空间,慰问参与搬迁的教师员工,并与入住滨江校区的研究生亲切交流,询问同学们在滨江校区的学习、生活情况等等,并为同学们送上新学期的祝福。

三、憧憬未来 续写新篇

喜迁新校区,启航新征程。此次首发,标志着园艺学院办学主体从钟山南麓转向长江之滨。滨江校区的正式启用,为学院的发展提供了更加广阔的空间和更为优越的条件,创造了更为开放共享的平台。新起点,新征程,学院定将团结带领全体师生员工继续秉承“诚朴勤仁”校训精神,继续弘扬和发展“勤于园,精于艺,厚于德,勇于新”院训精神,在滨江校区续写“园艺让生活更美好”的新时代愿景,为建设农业特色世界一流大学贡献更多的智慧与力量!