园艺学院举办2021届毕业生座谈会
  • 日期:2021年06月09日 10:03
  • 编辑:鲁月

6月8日下午,园艺学院2021届毕业生座谈会在生科楼B4003召开。学院党委书记韩键、党委副书记文习成、学院关工委老师、辅导员与本研毕业生代表亲切座谈。

座谈会伊始,石海仙老师作为关工委代表为毕业生诵读《致毕业生一封信》,对毕业生表达祝福并对未来工作生活提出建议。随后,与会毕业生代表逐一介绍就业现状以及遇到的问题困扰,并提出一些建议,如多开展语言类的活动、增加课程实践环节、举办学术讲座,关工委老师及学院领导针对学生困惑给予解答,并根据实际情况提出指导性建议,建议大家积极参加实践活动,提高自身专业技能;时时关注社会动态,了解行业发展前景;促进校友间联系,增加信息沟通交流。

最后,盛炳成老师为毕业生送上毕业寄语,祝福毕业生完成学业,希望大家为人真诚勇敢,为事坚守原则、把握尺度等。韩键书记首先对学生顺利毕业表示祝贺,希望大家要脚踏实地、追求卓越,勇担时代责任与使命;毕业后加强与学校的联络,记得常回校看看。座谈会气氛热烈,同学们畅所欲言,会后纷纷表示收获良多、受益匪浅。