果树教师党支部集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
  • 日期:2021年07月05日 12:31
  • 编辑:芮伟康

2021年7月1日下午,果树教师党支部召开党员大会,集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。支部书记王三红主持会议。

会上,园艺学院党委书记韩键同志带领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,他提出支部全体党员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话作为当前和今后一个时期一项重要政治任务,自觉用习近平总书记重要讲话武装头脑、指导实践、推动工作。

当天上午,教师党员们通过电视或网络在线收看了庆祝大会的盛况。大家纷纷表示,习近平总书记向全世界庄严宣告,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进,我们感到无比振奋、骄傲和自豪。习近平总书记的讲话深情回顾了中国共产党团结带领全国各族人民推翻了压在中国人民头上的三座大山,建立了新中国,开辟了中国特色社会主义伟大道路,取得一系列伟大成就,深刻揭示中国共产党的精神之源和政治品格,坚定表明前进征程上不断创造新的伟业、争取更大光荣的决心和信心。每位党员听了习近平总书记的重要讲话都感到精神振奋,备受鼓舞,倍感自豪,并表示一定要响应党中央的号召,不忘初心,牢记教书育人的使命,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,做好本职工作,培养合格的社会主义建设者和接班人,为解决农业发展“卡脖子”的技术和难题做出自己应有的贡献。

会上,支部大会讨论表决了发展乔鑫同志为中共预备党员的事宜。乔鑫同志对个人基本情况、入党动机等做了汇报。吴巨友、王三红作为入党介绍人,分别介绍了乔鑫同志的工作、学习和思想政治表现等基本情况。最后大会通过无记名投票的方式进行了表决,一致同意乔鑫同志加入中国共产党。

最后大会对支部近期党史学习教育推进和学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作了部署和要求。

学院党委书记韩键带领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

入党介绍人王三红介绍乔鑫同志基本情况

入党介绍人吴巨友介绍乔鑫同志的基本情况