观赏园艺硕士第三党支部举办“讲党课·微党课”集体学习会议暨支部积极分子讲党课活动
  • 日期:2022年04月28日 16:34
  • 编辑:窦靓

4月28日下午,园艺学院观赏园艺硕士第三党支部于生科楼B4011会议室及腾讯会议室线上线下结合举办深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察《坚持党的领导传承红色基因扎根中国大地 走出一条建设中国特色世界一流大学新路》讲话精神暨支部积极分子讲党课活动。支部全体党员及积极分子参加本次会议,会议由支部副书记贾棣文主持。

贾棣文带领大家观看了习近平总书记在中国人民大学考察调研时同师生代表座谈并发表重要讲话的视频,学习《坚持党的领导传承红色基因扎根中国大地 走出一条建设中国特色世界一流大学新路》讲话精神。支部书记窦靓希望同学们能全面提升自我,加强自身专业学习,多磨多闯,多干多学,在理论与实践双提升中不断积累经验。贾棣文表示,大家要充分领会习近平总书记的讲话精神,切实做到用脚步丈量祖国大地、用眼睛发现中国精神、用耳朵倾听人民呼声、用内心感应时代脉搏,把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿学业全过程、融汇在事业追求中。

随后,曹溆、罗红、张心祺、赵勇、陈楚文、王国慧、王京华七名积极分子依次进行“讲党课·微党课”学习分享,大家就自己所学所感向同学们分享了自己的学习内容。

会上还对张心祺和罗红两位发展对象进行了推荐名额讨论及投票,经无记名投票,张心祺和罗红全票通过成为支部上半年拟发展对象。

本次学习会议使同学们更好地领会党的精神,明确自身的责任与使命,同学们纷纷表示要坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

(编辑:胡途 校对:贾棣文 审核:窦靓)